Danoninho de inhame
Na creche em que trabalho, as crianças têm , uma vez por semana, aula e Educação Alimentar e nesta última semana, fizemos com eles uma receita que vi em grupos de mães do facebook e não imaginava o sucesso que seria!
O Danoninho de inhame é super fácil de fazer, você só precisa cozinhar o inhame(deixar esfriar), colocar no liquidificador e acrescentar a fruta, que no nosso caso foi morango. Para dar a liga, misture um pouco de água ou até mesmo leite. Bata até misturar tudo!
Não adoçamos, mas caso queira, pode colocar mel(para as crianças maiores de dois anos).
Fizemos também com manga, para os menores do Berçário II, eles aprovaram!!
Foi um sucesso total, as crianças contaram em casa e pediram para os seus pais fazerem também!!
Espero que gostem...beijos
Eu já conheço essa receita e acho muito boa!
ResponderExcluirAdorei você ter compartilhado pois vai ajudar muitas mamães!
Beijinhos!
Que delícia!!!
ResponderExcluirOs meus nao curtem o original, só a mamae! HAHAH
bjs
Lele
Na escola do meu filho Tb tem aula de educação alimentar, mas não vejo que tenha contribuído para ele comer coisas diferentes. A ideia é eles experimentarem o que fazem, além de conhecer os alimentos, né?!
ResponderExcluirOi Melissa, eu vi no IG e amei a ideia. Com certeza farei por aqui. Depois eu conto como foi a aceitação.
ResponderExcluirbeijos
Chris
Tenho vontade de fazer, mas aqui não acho inhame em lugar nenhum!
ResponderExcluirAmei a receita, inhame é tão funcional, vou fazer aqui em casa!
ResponderExcluirBeijos.